Verlässliche Partner
____________________________________________________________________________________________________
Landfleischerei Beermann
Unsere Duroc-Schweine werden ausschließlich in der Landfleischerei Beermann in Bad Laer verarbeitet. Die Fleischerei ist ein zertifizierter und geprüfter Meisterbetrieb, wo die Chefin noch persönlich mit anpackt. Sie und ihre Mitarbeiter zerlegen und verpacken unser Fleisch unter allen hygienischen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben. Die Fahrt vom Hof bis zur Fleischerei dauert nur 10 Minuten, so wird der Transport der Schweine möglichst kurz gehalten.
Low and Slow BBQ Sassenberg
Die Mitglieder des Teams von Low and Slow BBQ Sassenberg sind echte Experten für gutes Fleisch. Auch Sie bereiten in ihren beliebten Grillseminaren Spezialitäten von unseren Durocs zu. Hier finden Sie auch viele Anregungen zum richtigen Braten und Schmoren.
Bauernhof Sagel in Bottrop-Kirchhellen
Tierfreundliche und soziale Landwirtschaft erlebbar machen - das ist die Philosophie von Bauer Sagel und seiner Familie. Mit viel Engagement setzen sie sich dafür ein und diesen Weg wollen wir mitgehen! Deshalb gibt es unser Duroc-Fleisch jetzt auch zu festen Terminen bei Bauer Sagel abzuholen. Akutelle Informationen hierzu finden Sie unter Preise & Angebote oder direkt beim Bauernhof Sagel unter
www.tierfreundliche-landwirtschaft.de
Schickermooser
Bei den "Schickermooser" Jungs aus Arnsberg gibt es Hähnchen aus ökologischer Weidehaltung. Ein klasse Konzept, in das die Jungs ihr ganzes Herzblut stecken. Das Hähnchenfleisch kann ebenfalls zu den festen Samstagsterminen bei uns ab Hof abgeholt werden! Bestellungen über die Seite www.tierfreundliche-landwirtschaft.de
Lecker Lädchen
Im Lecker Lädchen in Plettenberg eine köstliche Auswahl an fair produzierten, gesunden und nachhaltigen Lebensmitteln. Genuss und Wertschätzung für Lebensmittel sind hier selbstverständlich. Leckereien.